Diccionario de Autores de todos los tiempos y de todos los países vol.II: CH-HIG / Bompiani González Porto. - González Porto,Bompiani (Barcelona: MONTANER Y SIMON, 1973)
Es un diccionario biográfico de autores de todos los países
Col. Ref
Keywords: 1.NOMBRES DE AUTORES