Conocimiento ancestral del pueblo indígena (PI) Miskito sobre el cambio climático - URACCAN (URACCAN, 2005)
Trata del conocimiento ancestral del pueblo indígena miskito sobre el cambio climático, o cualquier libro similar que explore la sabiduría ancestral de un pueblo en relación a este tema.