Conocimiento ancestral del pueblo indígena (PI) Miskito sobre el cambio climático - URACCAN (Nicaragua URACCAN, 2005)
Trata del conocimiento ancestral del pueblo indígena miskito sobre el cambio climático, o cualquier libro similar que explore la sabiduría ancestral de un pueblo en relación a este tema.
1.objetivos 2.enfoque metodológico 3.el contexto y la problemática
Incluye índice
Col. Socio
Keywords: 1.OBJETIVOS 2.ENFOQUE METODOLOGICO 3.EL CONTEXTO Y LA PROBLEMATICA