Curso de lingüística general Antología anotada - María Marta García Negroni (Buenos Aires akal, 2018)
Trata de que presenta los fundamentos de la lingüística estructural y sincrónica.
1.principios generales 2.lingüística sincrónica 3.lingüística diacrónica
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PRINCIPIOS GENERALES 2.LINGUISTICA SINCRONICA 3.LINGUISTICA DIACRONICA