Ética en acción - Henry Spira (España Plaza y valdés, 2023)
Trata de los dilemas morales que enfrentamos cotidianamente y brinda herramientas para resolverlos.
1.los cimientos 2.liberacion animal 3.conflicto y progreso
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.LOS CIMIENTOS 2.LIBERACION ANIMAL 3.CONFLICTO Y PROGRESO