Manejo costero integrado y política pública en Iberoamérica:un diagnóstico. Necesidad de cambio - Juan Manuel Barragán Muñoz (ibermar, 2009)
Trata de un diagnóstico de la gestión costera en Iberoamérica, analizando la situación de cada país y las políticas públicas aplicadas.