Manejo costero integrado y política pública en Iberoamérica:un diagnóstico. Necesidad de cambio - Juan Manuel Barragán Muñoz (España ibermar, 2009)
Trata de un diagnóstico de la gestión costera en Iberoamérica, analizando la situación de cada país y las políticas públicas aplicadas.
1.gestion litoral y politica publica en mexico 2.la gestion integrada de la zona costera en costa rica 3.el manejo integrado costero en cuba
Incluye índice
Col. Socio
Keywords: 1.GESTION LITORAL Y POLITICA EN MEXICO 2.LA GESTION INTEGRADA DE LA ZONA COSTERA EN COSTA RICA 3.EL MANEJO INTEGRADO COSTERO EN CUBA