Diccionario de Educación - Perrone Graciela (Argentina: Buenos Aires, 2007)
Esta obra está dirigida a todos los interesados en la educación y otros temas afines; directivos, docentes, bibliotecarios escolares, psicólogos, psicopedagogos, padres, etc.
Didáctica, Administración escolar, Aprendizaje,evaluación, politica educativa, psicología, bibliotecología y comunidad y tecnologia de la información y comunicación
Incluye índice y bibliografías
l. Ref|}
Keywords: EDUCACION 2. DICCIONARIOS|C