Plan integral comunitario de Okonwás abajo / Teresa Granados Castellón, Rosa María Reyes Mairena - Granados Castellón, Teresa (2011)
Introducción, objetivos: objetivo general, objetivos específicos, caracterización de la comunidad, metodología, construcción de escenarios, análisis de los sectores de desarrollo en base al enfoque de riesgo, inventario de recursos físicos y humanos en la comunidad, identificación de medidas integrales para la comunidad por cada escenario construido, conclusiones y recomendaciones, propuesta del plan de respuesta comunitario.