Plan integral comunitario de Okonwás abajo / Teresa Granados Castellón, Rosa María Reyes Mairena - Granados Castellón, Teresa; Reyes Mairena, Rosa María, autora; Cruz Mendieta, Reynaldo, tutor (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Introducción, objetivos: objetivo general, objetivos específicos, caracterización de la comunidad, metodología, construcción de escenarios, análisis de los sectores de desarrollo en base al enfoque de riesgo, inventario de recursos físicos y humanos en la comunidad, identificación de medidas integrales para la comunidad por cada escenario construido, conclusiones y recomendaciones, propuesta del plan de respuesta comunitario.
Tesis
Keywords: 1. ESPECIALIZACIÓN EN DESARROLLO MUNICIPAL 2. DESARROLLO DE LA COMUNIDAD 3. DESASTRES NATURALES 4. AUXILIO EN DESASTRES