Formulación y Evaluación de proyectos - URACCAN; Vladimir Rodríguez Cairo (México Limusa, 2008)
Formulación y Evaluación de proyectos industriales, es instruir a los estudiantes, profesionales y personas interesadas sobre temas relacionados.