álgebra/ Eduardo Carpinteyro - Carpinteyro, Eduardo (2002)
En este libro los autores perfeccionan su metodología de enseñanza y nos brindan más y mejores ejercicios a fin de que profesores y estudiantes cuenten con una herramienta totalmente actualizada.