álgebra/ Eduardo Carpinteyro - Carpinteyro, Eduardo (México : Grupo patria cultural, 2002)
En este libro los autores perfeccionan su metodología de enseñanza y nos brindan más y mejores ejercicios a fin de que profesores y estudiantes cuenten con una herramienta totalmente actualizada.
1. Producto cartesiano 2. Numeración de la antiguedad
Col. Lider
Keywords: 1. NUMEROS REALES 2. PRODUCTOS NOTABLES