Plantación de jardín escolar en la Escuela Niño Jesús barrio Dolores Marín, Siuna 2013 / Osneyllin Namibia Flores Florián, Idalia Teresa González Obando - Flores Florián, Osneyllin Namibia (2013)
Introducción; antecedentes y capacidad de la organización; justificación del proyecto; objetivos del proyecto: plantar un jardín escolar en la escuela Niño Jesús ubicada en el barrio Dolores Marín, identificar quiénes serán l@s participantes y personas involucradas en la ejecución del proyecto, seleccionar el terreno y plantas para el levantamiento del jardín en la escuela, plantar el jardín escolar en la escuela Niño Jesús, dar seguimiento al levantamiento del jardín hasta su finalización; resultados; descripción de las actividades; información general del proyecto; identificación del proyecto; resumen ejecutivo; estructura organizacional; cronograma de implementación; presupuesto; estudio socio organizativo del proyecto; bibliografías; anexos.