Fundamentos de matemática 10mo. grado (Con enfoque de competencias)/ Ramón Sebastián Escobar - Escobar, Ramón Sebastián (Nicaragua, 2009)
La matemática es una herramienta potente en el desarrollo de cada una de nuestras vidas; nos ayuda a resolver problemas complejos con mayor facilidad, a contar con un razonamiento matemático capaz de ser crítico, analítico y práctico.
1. Geometría 2. Probabilidad y estadística
Incluye bibliografia, índice y ejercicios
Col. Lider
Keywords: 1. TRIGONOMÉTRICAS PARA CUALQUIER ANGULO 2. TEOREMA DE LOS COSENO