Un atlas histórico de Nicaragua - Aguirre Sacasa, Francisco Xavier (Nicaragua Fundación Vida 2002, 2002)
Trata de que combina elementos geográficos e históricos para ofrecer una visión completa de la evolución de Nicaragua.
1.desarrollo local 2. atlas 3.geografía histórica
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.DESARROLLO LOCAL 2.ATLAS 3.GEOGRAFIA HISTORICA