Funcionamiento del área de servicios generales del Centro Tecnológico CETA Siuna periodo 2014 / Elda Massiell Cruz Osejo, Adela Chavarría Madriz, Marisela Ramírez Jarquín - Cruz O., Elda Massiell (2014)
Introducción, antecedentes, justificación, objetivos, metodología, proyecto de auditoría, análisis general y áreas de aspectos administrativos: planeación, organización, dirección y control, conclusiones, recomendaciones.