Historia universal tomo 3: Antigüedad clásica - Juan Francisco Rodríguez Neila (España Instituto Gallach, 1995)
1.Trata del período de las civilizaciones griega y romana, desde el siglo VIII a.C. hasta el V d.C.
1.la edad oscura 2.origenes de las polis 3.el siglo de los cambios
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.LA EDAD OSCURA 2.ORIGENES DE LAS POLIS 3.EL SIGLO DE LOS CAMBIOS