Historia universal tomo 9: Siglo XVI - José Ignacio Fortea Pérez (España Instituto Gallach, 1995)
Trata principalmente sobre la expansión atlántica, la construcción del imperio colonial portugués, España y el Nuevo Mundo, y los aspectos demográficos del siglo XVI.
1.el rey y la dignidad real 2.la concentracion del poder 3.el ejercicio del poder
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.EL REY Y LA DIGNIDAD REAL 2.LA CONCENTRACION DEL PODER 3.EL EJERCICIO DEL PODER