Historia universal tomo 11: Siglo XVII - Antonio Eiras Roel (España Instituto Gallach, 1995)
Trata principalmente sobre la expansión atlántica, la construcción del imperio colonial portugués, España y el Nuevo Mundo, y los aspectos demográficos del siglo XVI.
1.los rendimientos agricolas 2.efectos de la depresion 3. algunas innovacione agrarias
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.LOS RENDIMIENTOS AGRICOLAS 2.EFECTOS DE LA DEPRESION 3.ALGUNAS INNOVACIONE AGRARIAS