Diccionario enciclopédico de enfermería - Miller Keane (1966)
Combina la precisión de un diccionario y la profundidad de una enciclopedia para convertirse en la mejor fuente de referencia sobre la terminología aplicada en enfermería y otras disciplinas de la salud relacionadas. Incluye más de 200 ilustraciones y un atlas de anatomía en color de 16 páginas. Contiene 41 apéndices de gran utilidad referentes a símbolos utilizados en la práctica clínica, términos específicos usados en las historias clínicas, valores de referencia de laboratorio y cálculos, entre otros.