Historia universal tomo 20: Siglo XX (de 1945 a la actualidad) - José Manuel Cuenca Toribio (España Instituto Gallach, 1995)
Trata de que abarca los principales acontecimientos y procesos históricos del siglo pasado, desde sus inicios hasta sus últimas décadas.
1.la vieja y la nueva europa 2.el modelo asiático 3.el mundo socialista
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.LA VIEJA Y LA NUEVA AUROPA 2.EL MODELO ASIATICO 3.EL MUNDO SOCIALISTA