Test del árbol / David Codina - Codina, David
El test del árbol entra dentro de los llamados ¨Test proyectivos¨o ¨test gráficos¨,El test del árbol es, sin duda, uno de los instrumentos proyectivos más simples de efectuar por parte de niños, jóvenes y tambien adultos, Normalmente no hay las resistencias que pueden aparecer con el test de la familia u otros que representan figuras humanas.