Test del árbol / David Codina - Codina, David; David Codina
El test del árbol entra dentro de los llamados ¨Test proyectivos¨o ¨test gráficos¨,El test del árbol es, sin duda, uno de los instrumentos proyectivos más simples de efectuar por parte de niños, jóvenes y tambien adultos, Normalmente no hay las resistencias que pueden aparecer con el test de la familia u otros que representan figuras humanas.
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. EMOCIONES 3. ACTITUD ( PSICOLOGÍA)