Argos Enciclopedia Temática 13. Ciencias sociales II - Roger Caratini (España Argos, 1980)
Trata de que se enfoca en temas relacionados con la sociedad, la cultura y la historia, pero desde una perspectiva específica dentro de las ciencias sociales.
1.el lenguaje y las lenguas 2.fonetica y fonologia 3.la gramatica y las gramaticas
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.EL LENGUAJE Y LAS LENGUAS 2.FONETICA Y FONOLOGIA 3.LA GRAMATICA Y LAS GRAMATICAS