Fundamentos de matemática de segundo año básico/ Ramón Sebastian Escobar - Escobar, Ramón Sebastian (2005)
Los fundamentos de las matemáticas son el estudio de conceptos matemáticos básicos como números, figuras geométricas, conjuntos, funciones, etc.