Fundamentos de matemática de segundo año básico/ Ramón Sebastian Escobar - Escobar, Ramón Sebastian (Nicaragua : Nicaraguense, 2005)
Los fundamentos de las matemáticas son el estudio de conceptos matemáticos básicos como números, figuras geométricas, conjuntos, funciones, etc.
1. Algebra en el conjunto de los numeros reales 2. Fracciones algebraicas
Incluye bibliografia e índice
Col. Lider
Keywords: 1. GEOMETRIA 2. ECUACIONES LINEALES