Historia Natural Vol. 8 Botánica - Carlos Gispert (Instituto Gallach, 1998)
Trata de que es una enciclopedia que abarca diversos temas del mundo natural, incluyendo la geografía, zoología, botánica, mineralogía, medicina y más, dentro del contexto del Imperio Romano.