Artel 10 guía de estudio Vol II :fisica y quimica - Boades, Joan (Planeta, 1991)
Trata sobre los fundamentos de física y química, con un enfoque en la estructura atómica, formulación y nomenclatura de elementos y compuestos, y química orgánica.