Artel 10 guía de estudio Vol. VII Arte, música y deporte - Boades, Joan (España Planeta, 1991)
Trata de una obra que explora la relación entre el deporte, el arte y la música, posiblemente desde una perspectiva estética y cultural.
1.historia de la música 2.el mundo del rock 3.historia del cine
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.HISTORIA DE LA MUSICA 2.EL MUNDO DEL ROCK 3.HISTORIA DEL CINE