Protección y defensa del territorio Mayangna Sauni Bâs, mediante el empoderamiento y la creación de conciencia socio política, Sikilta 2016 / Porfirio Cáceres Palacio, Ercela Molina Cáceres, Ernesto Barcio Indalecio, Walter Días Samuel - Cáceres Palacio, Porfirio (2015)
Datos generales del proyecto, introducción, antecedentes, justificación, descripción del proyecto, localización del proyecto, objetivos: fortalecer la protección y defensa del territorio mayangna Sauni Bâs, mediante el empoderamiento y los establecimientos de los cultivos anuales y de ciclos cortos, Sikiltah, 2016, fortalecer el liderazgo de las autoridades comunales y de las familias para defender el territorio a través de la apropiación de la ley 445 y demás normas administrativas concernientes a la protección y defensa del territorio, fortalecer las capacidades de los líderes y lideresas del territorio indígena, crear el desarrollo de la construcción de la casa de almacenamiento y la oficina de la misma en las comunidades del territorio Sauni Bâs, contribuir a la capacidad productiva diversificando en las parcelas de los y las comunitarias del territorio, resultados esperados, actividades, grupo meta o beneficiarios, cronograma, formas de organización y administración del proyecto, presupuesto, seguimiento y evaluación.