Sistema administrativo de la finca Blandón en la comunidad de Sikilta del municipio de Siuna. Periodo 2012 / Jarol Robins Lino, Benjamín Gustavo Davis Huete - Robins Lino, Jarol (2012)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: conocer el proceso del sistema administrativo de la finca Blandón en la comunidad de Sikilta del municipio de Siuna, describir el proceso administrativo que se realiza en el elemento productivo, determinar los indicadores económicos de la producción agropecuaria de la finca, elaborar los presupuestos de la finca como herramientas administrativas que indica su situación financiera; marco teórico; metodología; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones.