Situación económica y administrativa de la finca agropecuaria "El principio" Aló Bethel-Siuna, año 2012 / Alvin Ulises Lagos García, Edgar Bayardo Erants Rosman - Lagos García, Alvin Ulises (2012)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: analizar la situación económica y administrativa de la finca agropecuaria "El principio" Aló Bethel Siuna, año 2012, identificar el potencial económico que tiene la finca "el principio", conocer cómo se lleva a cabo el proceso administrativo de la finca, referir los principales ingresos financieros que genera la finca "el principio"; marco teórico; metodología; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones.