Artel 12 conocer, ver y aprender Tomo 3: Naturaleza y ciencias - Menéndez Pidal, Jimena (Marín, 1993)
Trata de que se enfoca en la enseñanza de las ciencias naturales a través de la investigación y la experiencia, conectando el aprendizaje con el entorno natural y comunitario del estudiante.