Artel 12 conocer, ver y aprender Tomo 4: El universo de los números y las figuras - Menéndez Pidal, Jimena (España Martí, 1993)
Trata sobre el aprendizaje de conceptos matemáticos básicos relacionados con números y figuras geométricas, utilizando un enfoque visual y práctico para facilitar la comprensión.
1.el mundo de los números 2.contar es un juego 3.soluciones
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.EL MUNDO DE LOS NUMEROS 2.CONTAR ES UN JUEGO 3.SOLUCIONES