Producción de leche bovino con bloques nutricionales, INATEC - CETA, Siuna 2016 / Gladis Espinoza, Elba Bihands Cisneros, Loyd López Thompson, Álvaro Palacio Davis, Owen Ismael Dolores, Roberto Avellán Rivera, Enrique Barreto Dolin - Espinoza, Gladis; Bihands Cisneros, Elba, autora; López Thompson, Loyd, autor; Palacio Davis, Álvaro, autor; Ismael Dolores, Owen, autor; Avellán Rivera, Roberto, autor; Barreto Dolin, Enrique, autor (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2016)
Introducción, antecedentes, planteamiento del problema, descripción del problema, justificación, objetivos, marco teórico: generalidades: bloque nutricional, beneficios de bloques nutricionales, componentes de bloques nutricionales, elaboración de los bloques nutricionales, uso de los bloques nutricionales; producción de leche bovina con el uso de bloques nutricionales: importancia de los bloques nutricionales; metodología; resultados y discusión: producción, consumo de bloques nutricionales; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. NUTRICIÓN ANIMAL 3. ALIMENTOS PARA ANIMALES