Mi Enciclopedia: Los grandes avanzados de la Humanidad - De Angelis, M. ; Mariani
Trata de que que recopila historias, datos y curiosidades sobre los avances más importantes de la humanidad, destacando a hombres y mujeres valientes e inteligentes que cambiaron el mundo con sus descubrimientos e inventos.