Mi Enciclopedia: Los grandes avanzados de la Humanidad - De Angelis, M. ; Mariani (España Gaisa)
Trata de que que recopila historias, datos y curiosidades sobre los avances más importantes de la humanidad, destacando a hombres y mujeres valientes e inteligentes que cambiaron el mundo con sus descubrimientos e inventos.
1.los primeros guías 2.darío 3.temístocles
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.LOS PRIMEROS GUIAS 2.DARIO 3.TEMISTOCLOS