Historias de brujas medievales / Ángeles de Irisarri - Ángeles de Irisarri (España Editorial Planeta, 2002)
En una edad de tinieblas, donde la vida cotidiana discurre a menudo entre hechizos y ensalmos, cualquiera puede pasar por brujo. La sabia ironía de Ángeles de Irisarri conduce estas seis Historias de brujas medievales, uniendo a su proverbial sentido del humor la construcción de un universo propio en el que las a veces mal llamadas brujas no dejan de ser mujeres de carne y hueso, que han de ganarse la vida.
El libro aborda las temáticas: la cacería maldita; entre Dios y el diablo; el aquelarre; la meiga; el collar del dragón; dalanda, la santiguadora.
El libro se encuentra en buen estado
Incluye índice
Col. Educ.
Keywords: HISTORIAS DE BRUJAS; RELATOS Y LEYENDAS; LITERATURA