Construcciones étnicas y dinamica sociocultural en America Latina / Kees Koonings - Koonings, Kees (1999)
Este libro se trata sobre las construcciones etnicas y dinámicas sociocultural este debate se ha generado un interés en circulos académicos y politicos por la cuestión de la etnicidad