Construcciones étnicas y dinamica sociocultural en America Latina / Kees Koonings - Koonings, Kees (Ecuador : Abya - Yala, 1999)
Este libro se trata sobre las construcciones etnicas y dinámicas sociocultural este debate se ha generado un interés en circulos académicos y politicos por la cuestión de la etnicidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CONSTRUCCIONES ETNICAS 2. ESTRATEGIAS SOCIALES