Establecimiento de sacchorum sinense en el laboratorio natural caño de pita 2017 / Franklin Martínez Castro - Martínez Castro, Franklin (2017)
Objetivos: evaluar el establecimiento de saccharum sinense en el laboratorio natural caño de pita Siuna 2017, determinar la viabilidad de la saccharum sinense en un área determinada de 50 m de largo por 10 m de ancho, valorar la capacidad de rebrotes de saccharum sinense; caña japonesa: composición química de la saccharum sinensis, manejo de pasto, ventajas de la caña japonesa.