Dificultades en dominio y aplicación de operaciones con números enteros en las y los estudiantes del octavo grado del INAM, I semestre 2014 / Johnny Enoc Martínez Moreno, Elvin Javier Cano Rivera - Martínez Moreno, Johnny Enoc (2015)
Generalidades: dificultades, dominio, aplicación, estrategias, estrategias metodológicas, números naturales, números enteros; dificultades en el dominio de las matemáticas: dificultades en el dominio y aplicación con números enteros, causas que dificultan el dominio y la aplicación de las operaciones con números enteros, nivel educativo de los padres y madres de familia, enseñanza aprendizaje de las matemáticas; factores que inciden en el dominio y aplicación de las matemáticas: aprendizaje significativo.