Desarrollo radicular en plántulas de café con tres enraizadores y un testigo, Waslala 2015 / Anixcia Vidania López, Yelka Álvarez Duarte - López, Anixcia Vidania; Álvarez Duarte, Yelka, autora; González Rodríguez, Marlon Daniel, tutor (Waslala, Nicaragua : URACCAN, 2015)
Generalidades: el origen del café, semillero y viveros de café en tubetes, semillero, preparación de sustrato: semilla, selección de semilla, elaboración de semillero, establecimiento de semillero, pasos para elaboración de un semillero, época de siembra, sistema de siembra, riego en el semillero, control de enfermedades, mantenimiento del vivero, construcción de ramada para vivero, sombra en el vivero, clasificación taxonómica del café, morfología del café, crecimiento vegetativo, desarrollo vegetativo, trasplante de almácigo a tubetes o cono macetero, efecto de enraizadores en el desarrollo radicular: sistema radicular del cafeto, descripción y características especiales del sistema radical, enraizadores, beneficio que recibimos con la aplicación de enraizadores, multiraíz SL, composición química del multiraíz, eneroot, dosis, método de aplicación, composición química del eneroot, plantox1000, dosis y cultivo, composición química del plantox-1000, rentabilidad de los enraizadores: rentabilidad, estudio de la rentabilidad en las plántulas de café.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. CAFÉ - CULTIVO 3. CAFÉ - COMERCIO 4. CAFÉ - ASPECTOS ECONÓMICOS