Manual de funciones y cargos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito FONDEMUC R.L / Esmir Antonio Bobadilla Alvarado - Bobadilla Alvarado, Esmir Antonio; Rayo Montoya, Fausto Isabel, tutor (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2021)
Aspectos importantes de la Cooperativa de Ahorro y Crédito, antecedentes Históricos de la Cooperativa, datos generales del manual de funciones y cargos, objetivos del manual, alcance y facilidad del manual, organigrama de la cooperativa, perfil de los cargos, funciones por unidad organizativa
Col. Mon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ORGANIZACIÓN 3. ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 4. RENDIMIENTO INDUSTRIAL 5. APTITUD DE MANDO