Nicaragua, la mujer en la revolución (Ediciones de cultura popular, 1985)
Trata de cómo explora el papel crucial de las mujeres en la Revolución Sandinista y cómo este evento histórico influyó en sus vidas y en la sociedad nicaragüense.