La conducta diferente - Fidel Castro (La Habana, Cuba Oficina de publicaciones del consejo de estado, 2005)
Trata de la conducta diferente.
1.palabras en la tribuna antimperialista José Martí 2.sintesis de las palabras expresadas a Gabriel García márquez 3.informe textual de Gabriel García Márquez sobre la misión solicitada de hacer llegar el mensaje.
Incluye índice
Col. Edu
Keywords: 1.PALABRAS EN LA TRIBUNA ANTIMPERIALISTA JOSÉ MARTÍ 2.SINTESIS DE LAS PALABRAS EXPRESADAS A GABRIEL GRACIA MARQUEZ 3.IFORME TEXTUAL DE GABRIEL GARCIA MARQUEZ SOBRE LA MISION SOLICITADA DE HACER LLEGAR EL MENSAJE