Geología de Cuba para cuba - Manuel A. Iturralde-Vinent (Científico-técnica, 2009)
Trata de una descripción detallada de la geología de Cuba, incluyendo temas como estratigrafía, tectónica de placas, paleogeografía y peligros geológicos.