Moderno Diccionario Básico de Sinónimos y Antónimos. - Fernandez Mara, Jorge (1973)
El diccionario de sinónimos y antónimos, con más de 130 000 términos, facilita la ampliación del vocabulario para hablar y escribir con mayor precisión.