Planificación de parques nacionales para el ecodesarrollo en Latinoamérica - Kenton Miller (FEPMA, 1980)
Trata de que aborda la importancia de la planificación estratégica de las áreas protegidas, especialmente los parques nacionales, como herramientas para la conservación de la biodiversidad y el desarrollo sostenible en la región.